Одинокий вечер

Ну и что, что вечер одинок,
Что шампанское я пью одна,
Этот миг не вечен, не жесток,
Это миг я выпью весь - до дна.

Есть у одиночества лишь тайна:
Слышать свою душу в тишине.
В этот зимний вечер не случайно
Свет луны со мной в окне.


*******

В этот зимний вечер - тайна:
Одиночество и свет луны в окне.
В этот зимний вечер не случайно
Наши души шепчут в тишине.

Шепчут о любви, о счастье,
И о том, чем полон Человек.
Наши души лишь отчасти
С нами коротают век.


01.2023.


Рецензии