Дождь январский зиме не внемлет
Новый год вновь пришел на землю.
И стучит по зеленой траве
Дождь январский, зиме не внемля.
За порогом осталось "вчера",
Все, что в прошлом уже по сути,
Нас дождем окропили с утра --
Дед Мороз баловник так шутит.
И опять заспешили к весне,
Разгребая дел важных груды,
Задавая вопрос, где же снег? --
Снега нет. Подснежники будут?
Будет солнце светить нам с небес,
Первоцветы согреют души,
Будем жить на земле, ждать чудес,
Соловьиные трели слушать.
Бог -- любовь, она выше наград,
Где нет Бога, там сердцу пусто.
Сохраним ее, множа стократ,
И поделимся этим чувством.
Свидетельство о публикации №123010206738
"Бог -- любовь, она выше наград,
Где нет Бога, там сердцу пусто.
Сохраним ее, множа стократ,
И поделимся этим чувством."
С восхищением! Лиля.
Лилия Хованская 2 15.01.2023 16:29 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 17.01.2023 14:14 Заявить о нарушении