Стихотворная минутка
Кто мне подскажет?
И где сокрытый переход
Из яви нашей?
Что ждет землян там, впереди,
Беда иль счастье?
И можно ль встретить на пути
Друзей участье?
На пол игрушка вдруг из рук –
Кругом осколки!
Примета тягостных разлук
Со стуком звонким?
Ее не склеить, не сложить –
Судьба такая.
Воспоминания свежи,
Уж я-то знаю…
И все же движемся вперед,
Друзья, смелее!
А вот и зоренька встает –
Восток алеет!..
Фото автора
Свидетельство о публикации №123010206653
Евгений Геннадьевич Леонов 22.03.2023 08:26 Заявить о нарушении
Спасибо! ))
Дина Лебедева 22.03.2023 12:07 Заявить о нарушении