Я тебя разлюбил
Мне бы ветра глоток,
или водки стакан...
И пускай меня рвёт
всех эпох ураган...
И пускай мне луна
светит в окна всю ночь...
Мне бы знать, кто она,
оттолкнувшая прочь...
Ничего, что к утрУ,
я тебя разлюбил...
Мне бежать по стезе,
всё трудней, нету сил...
Уезжаю. Прости.
Сам не знаю куда.
В безнадёжную даль,
в холодА, в холодА...
********
Свидетельство о публикации №123010206640