А вдруг?!

"Если я перед
Богом не
струшу,
То скажу ему:
Глупое дело-
Осуждать мою
светлую душу
За блудливость
истлевшего
тела"

Игорь Губерман


Новость,-
будто
удар под
дых,
Очевидцам
подобного
дела:
Вдруг,-
причислят
к ликам
святых,
И не
истлеет
земное
тело?!

Душе к
Богу не
стоит
спешить,
Объяснить
просто это
диво:
По-привычке
решит
согрешить,-
оставленное
душой
блудливым
тело!


Рецензии