Вернись

Прошу - вернись, прошу - останься.
Тебе от сердца подарил ключи.
И не имею права сдаться,
Чтоб ты всегда могла туда войти.

Я все отдам, всё-всё, и даже больше.
Только с тобой имеет смысл жизнь.
Только с тобою в небе светит солнце.
Прошу - останься,прошу - вернись.


Рецензии