До меркантильного все просто..

До меркантильного все просто..
Хочу всем пожелать я вам,
Чтоб холодильник ваш, приростом,
Всю убыль приравнял к средствам.
И чтоб жилось весь год вам также,
Как с утречка уж, в новый год.
Где открывая дверки, важно,
Бояться - что не пропадет...
Где есть все то чего хотели,
Хотя б на праздничном столе..
Чего весь год бы есть - не ели.
Прожили год, как на посте.
Про холодильник -самобранку
Увы, нет сказок, в мире сем.
Пенсионеров перебранку
Уж не унять при росте цен.
И все-ж нашелся центр "вселенной",
В квартире каждой. Отчего
Весь аппетит семьи, отменный,
Зависит только от него.
И от того в него кто вложит
Достаток тот, чтоб сохранить
Комфорт себе. Семье предложит,
На сколько сможет предложить.
02.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва.


Рецензии