Смена времен

СМЕНА ВРЕМЕН

Смена времен заставляет спешить,
В этом мире сумей свою долю найти,
Умей прощать и любить,
Друга верного береги.

Смена времен побуждает творить,
Свою жизнь должны отразить,
Смысл ее передать,
Новому времени лучшее пожелать.

Преемственность времен –
Времен настоящий звон,
Смена друг за другом идет,
Эстафету времени передает.

          Декабрь 2022


Рецензии