Прогноз на месяц - жёсткий и простой!

Январь по ходу будет страшный -
Он не хотел идти в печать -
Исчез в блокноте и без объяснений...

А потому приходится сидеть вспоминать,
А что ушло совсем с концами, куда
Деваться - снова сочинять!

Мало того, что УКРАИНА вдруг попросту
Устанет врать, и очень скоро сгорбит
Спину и будет просто подыхать...

Со здравым смыслом люди из большой Европы
Поймут, что США втянули их правителей никчём-
ных в аферу века, чтобы экономику с землёй сровнять!

И часть политиканов подохнет от внезапного удара из-за
То, что дешево и глупо продались. Другие свалят в
Сингапур, на Филиппины, чтоб под раздачу не попасть!

А остальных и одарённо ярых народ простой без изысков
Распнёт на кипарисах... За то, что пихали миллиарды
Росчерком пера, в промежность Украины, никого не спрашивая!



                02.01.2023


Рецензии