Я, улыбаясь, прячу слёзы...

Я, улыбаясь, прячу слёзы.
Зачем о них кому-то знать...
А счастье было так возможно....
А не допрыгнуть, не достать.

Брожу во тьме, где чувств руины,
Пытаюсь вновь себя собрать...
Какой же я была наивной
Кому-то слепо доверять...


Рецензии