Ты зной почувствуешь спиной

Ты зной почувствуешь спиной
Синхронно с голубой землёй
Качайся в такт с сухой травой
Смурной невидимый герой
Ты дорогой купил ценой
Свой неземной степной покой
Ты за него платил душой
Лежишь с пробитой головой.


Рецензии