Есть седая Луна, ненормальная

Есть седая Луна, ненормальная,
кони топчат камыш на заре;
а Луна все горит, незакатная,
скудным светом, как будто во мгле;

я тебя потерял, а ты светишься,
для тоски, одиноких ночей;
тишина все никак не отвертится,
в далеке слышен топот коней;

ты ушла и внутри что то вздрогнуло
и трясется, завет в дальний путь;
ветер дунул и в небе все дрогнуло,
я вскочил, не теряя всю суть;

за ветрами, в грозу, шел по улице,
не сгорала надежда внутри;
память в прошлое, мысли вернулися
и за Солнцем.., о свет мой гори.


Рецензии