В здесь и сейчас лучше!

В мире много хорошего,
Не залипай в прошлом.
В Здесь и Сейчас лучше,,
Чем в светлом будущем.

Перекроить прошлое,
Взять из него хорошее,
Перетянуть в Здесь и Сейчас
Чтоб этот Мир радовал нас!
02.01.2022


Рецензии