УБЕЙ МЕНЯ!

УБЕЙ МЕНЯ,УБЕЙ ЛЮБЯ!
СДЕЛАЙ БЫСТРЕЕ ЭТО ДОБРОЕ ДЕЛО!
Я НЕ ХОЧУ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ...
УХОДИТ ДУША ОСТАВЛЯЯ ТЕЛО.

УБЕЙ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ РАЗ,
НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЬСЯ!
СУДЬБЫ Я ОТМЕНИЛ ПРИКАЗ,
ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА!

УБЕЙ МЕНЯ!СМЫСЛ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
НАДЕЖДА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛАСЬ...
ПО-ВОЛЧЬИ ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ,
ЛИШЬ ПУСТОТА ВНУТРИ ОСТАЛАСЬ!


Рецензии