Жлётая краска

Жёлтая краска
Лежит на твоём столе.
Никому не нужно
Думать сейчас о тебе.

Мысли словно дымом,
Легким, струятся к стеклу.
Отчётливым бликом
Я тебя найду.

И когда, под вечер,
Опустеют города,
В окнах уютом зажгутся
Частные дома.

Тихой, тёмной ночью
Луна сквозь складки туч,
К тебе летит в окошко
Серебром от меня луч.

Но когда приборы
Полностью на нуле.
Подойди к окну
Ты увидишь на стекле.

Осколки исполняют Луны,
Танец сотни балерин,
Рисуя жёлтой краской
"Никто тут не один".


Рецензии