Нам больше нечего сказать друг другу...
Жизнь пролетела.Мы почти чужие.
Ты не была мне лучшею подругой.
И я ей стать,должно быть,не сумела.
И надо ли жалеть?Наверное,излишне.
Мы разные с тобою изначально.
И то,что нас равняло в прежней жизни,
Со временем все больше разлучало.
И новые друзья,и новые подруги.
И точки зрения на многое иные.
Нам больше нечего сказать друг другу...
Жизнь пролетела...Мы теперь другие...
17.11.2020.
Свидетельство о публикации №123010206402