La chanson de l aubergiste - Mozart l Opera rock

La chanson de l'aubergiste - Mozart l`Opera rock (musical)

Песня трактирщика


Оставь невзгоды у двери
Здесь заливают печали любви!
До краёв налей стакан -
Это лекарство от всех ран!

Забудь про всё в один момент
И песню спой, прославляя абсент!
Поднимай бокал смелей
Бахусу дани не жалей!

У нас удача ждет тебя
Здесь тебе рады мы будем всегда!
Пей же с нами до утра
Так будет лучше для тебя!

Пей, но в руках держи себя -
Здесь у нас выпивки льются моря!
Пей до самого утра
Так будет лучше для тебя!

Оставлю печали у двери
В кружку налью свои слёзы любви...

Пей до самого утра
Так будет лучше для тебя!

Пей до самого утра
Так будет лучше для тебя!


Рецензии