лосинам славным и изумительным

я люблю и славлю девушек сызрани которые лосинами прославляют и восславляют свою грациозную молодую юную красоту во всей восторженности их прелести и изящности НЕЖНОСТИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии