Родные и любимые места
Отцов и матерей - завет,
А для души родная красота,
И нежный, тёплый, жизни свет.
Там ввысь летит забытая душа,
И оживает время, ушедшее давно,
Там обретают силу, милые слова,
И не завидует тебе никто, назло.
Родные и любимые места,
Как редки стали наши встречи,
Так много дел, что кругом голова,
А время – души лишь калечит…
Мы обретём себе покой души,
Я верю, что пройдут года,
И клином понесутся журавли,
Вновь заискрятся радостью глаза…
*******************************02.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123010206348