Смотрю я на фото, любимое мной...
Девчушка наивная как ангелочек...
Еще не раздавлена жесткой судьбой.
И взгляд такой чистый-росинки глоточек...
А вот-фотография жизни моей...
На ней все оттенки земных испытаний:
И боль,и тоска,и горечь потерь...
И...вереница...разочарований...
21.07.2020.
Свидетельство о публикации №123010206339