***

А я смотрю как звезды зажигаются,
 мерцая в темной пустоте,
 весь мир в мгновение изменяется
и изменяется в душе.

Легко не будет и не жди...
 "Вся жизнь - борьба"- пророчат нам,
 Но капля нежности, любви
и айсберг льда течет к ногам.

Одним лишь словом добрым, светлым
способны жизнь перевернуть,
одной лишь верой неизменной
способны ад перешагнуть.

Ты только верь Аллах с тобою,
 он крылья даст твоей душе
и  с самой непроглядной тьмою
 ты сможешь справиться вполне.
 


Рецензии