Новый год...

Готовились, ждали встречали и вот,
Под тяжестью наших мечтаний,
В права свои робко вступил Новый Год,
Пушистою лапой шагая.

За праздничной елкой тревога в душе,
Ты мир и покой принеси нам уже,
И чтоб за столом собиралась семья
Чтоб было здоровье и счастье, друзья!

И чтоб новостные каналы чуть свет,
Нам всем объявили – войны больше нет,
И нет пандемии и нету беды…
И сбудется все, что задумали мы.

Дарите Добро, и оно к вам вернётся,
И Кот этот звездный с небес улыбнется
Ни что ни навечно и это пройдет…
Так предок наш древний когда-то изрек…


Рецензии