А сердце зияет раной...

Мне так не хватает Валеры…
Я так по нему скучаю…
Мне хочется пить без меры
И вовсе не кофе и чая…

Да где ж ты мой маленький мальчик,
Сыночек мой ненаглядный,
Растаял, как одуванчик,
Зайчик мой шоколадный!..

Люблю я тебя очень сильно,
Хоть говорил не часто…
Счастье – оно не стабильно,
Меняется ежечасно…

А сердце зияет раной,
Никогда уж зажить не сможет…
Нет жизни…
Всё очень странно…
Никто уже не поможет…

Звучит порой в голове
Задорный заливистый смех…
Я так по нему скучаю,
Такой далеко не у всех…

Валера!
Валера, сыночек!..
Смотрю я на фото с надеждой.
А точек больше, чем строчек…
И в доме твоя одежда…

-------------------------------

25.08.2022 Четверг.
05.11.2022. Суббота.


Рецензии