Про фотографию

Я вам пишу, знакомый ваш Дон Педро
Который варит щи или печет пирог
Который мусор понесет на выброс в среду
И в магазине купит обезжиренный творог
Такая суета, когда я на хозяйстве
Тут подмети, тут вытри пыль веков
Я не хочу признаться вам в зазнайстве
Живу как все и я, как все таков
Ах Мексика, ты жаркий край в далёком
В пустыне кактусы пожарами цветут
И редкий зверь напьется ихним соком
А то что пьют текилою зовут
От солнца там спасает только шляпа
Где загнуты поля с соломой в переплёт
И под навес, где стены полосаты
Чу, слышу дверь, жена моя идет!


Рецензии