Нежные Цветочки
Но жить нам лучше без кольца,
В кольцах теряем мы свободу,
Не изменить нашу породу.
Перебираем вновь и вновь,
Ромашек, много васильков,
И хризантем много вкушаем,
И всем им горы обещаем.
Они ж, несчастные цветочки,
Нам подставляют свои щёчки,
И льнём мы к щёчкам, их лобзаем,
И звёзды с неба обещаем.
Когда получен клад заветный,
Такой любимый и секретный,
Теряем свой мы интерес,
Словно вселяется в нас бес.
И плачут бедные цветочки,
Слезами обливая щёчки,
Вот, все секреты отдала,
В замен лишь слёзы пролила.
Нам трудно жить, увы, без вас,
Но верность всё же не про нас...
Свидетельство о публикации №123010206090