Котопирожки

чем лучше кот в сравненьи с тигром
а тем что кот создаст уют
и промурлыкает напевно
и негатив сведёт на нет

всё  нам котам по барабану
пришел увидел победил
наесться важно вдоволь сливок
и не проспать пьянящий март

я независимая кошка
хозяйка я сама себе
а если ты дурак безусый
на ус тебе не намотать


Рецензии