Прости моё несовершенство

Прости моё несовершенство!
Несовершенство врёт тогда,
Когда иллюзии  -  блаженство.
Течём словами, как вода.
Права лишь истина всегда
Безмолвным чудом совершенства.

2.01.2023


Рецензии