Сто процентной гарантии нет...

100 % гарантии нет.
Есть астролог,есть мистик,поэт.
Каждый пишет картину свою,
Кто во сне,ну а кто наяву.

Галограмма по миру гуляет,
Нам беспечные сны навевает.
Где волшебные пишутся сказки,
Без любви,без надежды,без ласки.

Там порою,лишь сила и кровь.
Там забыли зачем,про любовь.
Бомбоящиком телик зовут,
Но свой нос в этот ящик суют.

Есть живая природа вокруг,
Что зовёт нас и каждый там друг.
Море,горы,зима и мороз,
Пробирают порою до слёз.

Закаляет нас просто природа,
Там живут мир, любовь и свобода.


Рецензии