Окраины района истрепались...

Окраины района истрепались.
Сознания каскад декоративен.
С годами увядаю и купаюсь
В бессмысленном тюремном нарративе.

Круг времени размалывает грубо
Реальности застуженное семя.
Остались мне печаль и дым на трубах
От сотен четвергов и воскресений.

Над ранами заката будет поднят
Очищенный от снов холодный воздух.
Желания не светят нам сегодня
Пустыми фонарями. Только звёзды.

31-12-2022


Рецензии