Солнце пламенным огнём...
Крылья ветру распахнуло.
Тайна, что сокрыта в нём,
Ждёт, чтоб сердце к ней прильнуло.
Ветер листья разбросал
По большой лесной поляне...
Он заранее всё знал,
Крепко доверяя тайне.
1 января 2023
Свидетельство о публикации №123010205921