В тот вечер...
Всё танцевало, двигалось и пело,
В безудержном веселье время шло
И незаметно как-то пролетело.
Там ты смотрел с восторгом на меня,
Ты мне шептал:"Любимая, ты слышишь?
Как хорошо нам в сказке января,
Когда-нибудь об этом ты напишешь.
2023 ( из дневниковых записей 90-х)
Свидетельство о публикации №123010205866
Ирина Маршал 03.01.2023 11:32 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего! С радушием, Надя.
Надежда Пиастрова 03.01.2023 16:56 Заявить о нарушении