Первый день Нового года!

Новый год открыл нам двери
Вот прошёл и первый день,
Изменений пока нету
С похмелья также во мне лень.
На дворе опять всё сыро
Дождик мелкий моросит,
Перебрал странички жизни
Теперь душа моя скорбит.
Были светлые денёчки
И морозец на дворе,
На щеках были румянцы
Когда катались на катке.


Рецензии