Мать
Люди молились, склонясь пред тобой,
В разных богинях и ликах проявлена,
Ты защитишь, управляешь судьбой,
Можешь богиней быть грозной, карающей,
Можешь воспитывать нежно, любя,
Домом для сердца, последним пристанищем...
Люди по-разному чтили тебя;
Как мне любовь и почтение выразить,
К той, что источник, основа всего?
Я попытаюсь сейчас спрогнозировать:
Ждёт возрождения имя Её.
02.01.2022
Свидетельство о публикации №123010205854