О понесло...

О понесло... челом не бейся...
Бесярство в слог танцует стэп
Сними с подружки приступ ряженой...
Иначе выжгу... ведьмой на костре...
Ишь чистильщики... собственных фикалий...
А мнят, шо санитары лес...)))
И на какой же пересылке...
Вас пидрос высрал во стада?..
Ааась...витязи рождены с бирками...)))
Бесярство мнящие в шагах.


02.01.2023 г.   НСК  21:31


Рецензии