Продолжим, однако будет ли приятно!

Продолжим вечер - в том же
Духе, с тем же матом...
Наверно с русской армией,
Просто нельзя иначе!

И наконец-то, от СТРЕЛКОВА, хоть какое
Объяснении трагедии в Макеевке, всё ж
От министра обороны ДНР, неважно,
Что, и к сожаленью для меня и многих, бывшего...

Но он единственный, кому хватило
Смелости признать: ПОГИБШИХ и раненых
Две сотни с лишним человек, часть - под
Завалами сейчас и полностью разрушен сам объект...

А также техника убита вся и всё вооружение! А в ка-
Честве причины официальной нападения - мобильных теле-
фонов с российской симкой ИЗЛУЧЕНИЕ!
Засечь это скопление из космоса лишь дело техники...

Это ОТВЕТ на смерть и страх советников английских из
Порушенной на днях, частично, киевской гостинницы!
Нет у меня нимало никаких сомнений, - работа их коллег,
С использований космо-спутниковых достижений!

И ещё УВЕРЕН - не ТАКОЕ не впервые, что, как и водится, замалчи-
валось... Закапывали не за хер собачий и других, - ДЕСЯТКАМИ!
Простите, НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ! Однако лично мне, как
Офицеру, НЕПОНЯТНО: КОГДА в российской Армии случилась

Такая лажа, что дороже жизни подчинённых стал СРАНЫЙ
Гаджет! И где ответные удары по скопищу использова-
Телей телефонов западных телекомпаний? Или руководство
Российских армий всё ещё испытывает трепет от тварей

Иностранных?! Типа, а вдруг замочат до кучи высоко
Летящее лицо из Франции, Германии или Прибалтики,
Приехавшее в Киев с визитом дружественным, неофициальным!
Хватит перед зеркалом кривляться - ОНИ вас УБИВАЮТ!

Молчат многозначительно в официозе власти - как в сцене
Казни с дикарями, за язык подвешенными... Нет коментов!
Отчасти понимаю - РАЗДОЛБАЙСТВО из ряда ВОН на НОВЫЙ год!
ТАКОЙ В ЛИЦО - НА ВСЮ СТРАНУ ПИНОК! О том, как ЖОПУ свою

Спасти ответственным за непредумышленное, или..., УБИЙСТВО
Сотен своих военных в верхах ВТОРЫЕ СУТКИ вирусятся МЫСЛИ...

Так, на минутку, между прочим! Инструктора, айтишники -
Почти, а то и там - на фронте, наёмники - за деньги
Валят без разбора всех, гражданских тоже, а наезжанты
В Киев КУДА ОПАСНЕЕ! - Вооружения и деньги шлют без
Остановки, ЧТОБЫ ТЕБЯ РАСПЯТЬ, РОССИЯ, между прочим!



               
                02.01.2023


Рецензии