Эта любовь не спасала

Буквы мечутся. Ищут истину.
Ту, что в строках уже прописана.
Я не пытаюсь им помешать.
Только смотреть могу. Лишь наблюдать.
Эта любовь не спасала – калечила.
Не помогала – убивала навечно.
Не исцеляла – сжигала заживо.
Не объясняла что она – это важно.


Рецензии