Берёзки зимой

Стоят березки в тишине
Под снежным белым покрывалом,
Но мысли их все о весне.
С весной надежд у всех не мало.

В весенних солнечных лучах
Всё оживёт и пробудИтся.
И побегут ручьи журча,
На радость озорным синицам.

И звонче будут голоса,
Согретых солнцем, всех пернатых.
Но ты, красавица Зима,
Поверь, ни в чём не виновата!


16 декабря 2022, г. Ставрополь


Рецензии