Подобны музыкальным инструментам
Сравнимы с музыкальным инструментом,
И как к ней обратишься, всем известно,
Так она откликнется в моменте.
Когда вне настроении бывает,
Метает в гневе молнии и гром..
И все вокруг не просто, разрывает,
Как барабан грохочет, все вверх дном.
Женщины - они звучат по разному,
И если вдруг души ее коснуться,
Вмиг зазвучит как Арфа, по-прекрасному,
Вокруг все наполняя всеми чувствами.
В весёлом настроении - колокольчик,
Звенит, пылает, издавая трели,
Там нету места томным многоточиям,
Там весело, как в детской карусели.
А если загрустит, то будто скрипка,
Поднимет вверх смычек и запоет,
Под ноты ре-минора, вся палитра,
Раскроет всей фантазии полёт.
Ах, эти женщины - создания чудесные,
Подобны инструментам музыкальным,
Играют виртуозно жизни песни,
Прокофьева, Шопена и Вивальди.
Свидетельство о публикации №123010205748