Наука. Василий Татищев. 1686- 1750
Нужно вспомнить меч японский,
Чтобы слово отгадать.
Это грозное оружие
Самураю в бой вступать.
ЩЕВ допишем, кто пред нами?
Знаменит историк стал.
Нет источников важнее
Нам Василий доказал.
Всем известен на Урале,
Им завод основан был.
Он с де Геннином совместно,
Город- крепость укрепил.
Свидетельство о публикации №123010205744
Спасибо Дима, всегда с интересом читаю твою страницу!
Наталья Летящая 09.03.2023 06:56 Заявить о нарушении