И поют, в вечных застряв мечтаниях!

Как громко певцы поют!
Поэты поют, как реперы?
Святые имена - не забыть!
Полно новых имен - души горят трепетно!

Страдания путаются с мыслями,
Образы рисуются не четко...
Таинственный, только тут - звук!
С грустью  раскладываем буковки?

Чудные звуки, у нас!
Нас никто не знает?
Возвышают и любят друзья,
Они прибывают, и поют, в вечных застряв мечтаниях!


Рецензии