С днём Святого Валентина!

В день Святого Валентина
Всем желаю роз корзину,
Ярких чувств и вдохновенья,
Всех мечтов осуществленья!

Всем любви и белых красок!
Самых необычных ласок!
Жить на всю и без сомнений!
Всем СП и отношений!!!


Рецензии