Трудоголик
Без выходных и походных.
Флаг в руки, и хомут на шею,
Пока не превратишься в жмых
Имущество - лишь пепел с болью.
Время любить прошло в трудах.
Я раны засыпаю солью,
Над прахом....имя на устах.
Август 2022. Олег Дончев
Свидетельство о публикации №123010205729