Весна счастливых ароматов

Просветы меж домами всё кудрявей,
Всё изощрённее оттенки ароматов…
Романтика и зыбкость лунной яви
Рождает дух фантазии крылатой.

Душевностью пронизанные звери
За каждою кудряшкой притаились.
Ещё закрыты сказочные двери,
Они уже ожили и влюбились.

И вот узнав, что прячется под тенью,
Луна сплетает с ловкостью жонглёра
Из роз и ландышей и орхидей с сиренью
Какой-то дивный фантастичный колор.

Окраинные домики уютны
Под ароматами из экзотичных ноток!
Луна, меняя образ поминутно,
Сливает счастье в кудри загородок!


                10.05.2023 г.
     (02.01.2023 г. Неужто не новогоднее?!)


Рецензии