Самообман
Перейти из плена в плен
Переменчива порода
Человеко-манекен
Старые спадут оковы
И расторгнут договор
Преклоняясь перед новым
Отыщу войны топор
Все любимое забыто
Я вскопаю почву лжи
Восседает разрушитель
На престоле из пружин
Новую судьбу примерю
Клином вытесняя клин
Кто не знает лицемера
Лицимера не любил
Зацвела покоя пустошь
Пересохли реки слез
Руки ключ отыщат шустро
Отпереть тюрьму из грез
Пташку воли отпустив
Спит на нарах фантазер
Опыт памяти - в архив
Отправляет как позор
Свидетельство о публикации №123010205704