Потерянный мотив
Ломают, убивают, улетают стаями,
Следа на скалах не оставя,
Покроет их колючая трава.
Жить можно и без слов, и без любви,
Дружить с лохматой и надёжной тварью,
И что ты там,ритОр,не говори,
Закат писать дешёвой киноварью.
Мне б ношу тяжкую без стона вынести,
Устала от речей слепых витий,
Устала пребывать в несовместимости,
Пойду искать потерянный мотив...
Свидетельство о публикации №123010205663