Даль - притворяется всегда!

Даль - притворяется всегда!
В метель, в пургу и то - находится!
Белая, тебе не суждено -
День отодвигать, преждевременно!

Стелется коврик - он белый!
Разрываются снежинки от семьи!
Даже степь, заканчивается - верим!
Свет-душа, а жить - хорошо!

Так чего же тогда, печалиться?
Жди, даль - мы идем, поехали!
Такая малость, для нас!
Даль - она - не железная!


Рецензии