От ангелов из В середине

Бездна светит чудным краем.
Мы отсюда улетаем.
Улетаем, улетаем – всё бросаем, что ни есть –
Нам не пить уж и не есть.

Мы на жадность не способны,
Мы уж ангелам подобны –
Без пятна и без прыща –
Шарим, шарим по вселенной, Бога ощупью ища.

Жадность ваша – вот причина,
По которой в небе чина
Вам вовек не увидать.
Что ж. Желаем увядать!

03.07.19


Рецензии