Буриданов осёл

- Приятель, ты совсем изголодал?

Кожа да кости! Сильно исхудал.

- Да, было трудно! Что поесть, не знал.

- Ты гонишь?! Ведь я у тебя бывал

И от еды тогда ломился дом.

Случились неприятности потом?

- Нет, всё идёт обычным чередом,

Но выбор блюд даётся мне с трудом.


Рецензии