Что это? из В середине
Ты так прожить свою мечтаешь лайф?
Ну нет, не верю – верно, есть и средь
Какой-то блеск, нибудь какая снедь?
Ты ешь, ты пьёшь, ты хочешь и поёшь;
Так неужели это счастье – ложь?..
Да, странно. Но, трезвея, видим мы,
Как чахнут над пожарищем дымы
И как из трезвости, кумаров и постов
Какой-то чудный восстаёт осто'в.
03.07.19
Свидетельство о публикации №123010205613