Вернись ко мне

Привет, моя милая, любимая Света…
Я сегодня почувствовал, как ты ко мне приходила, точнее ужЕ’ вчера, потому что сейчас ночь воскресенья, а был субботний день.
У меня приятные мурашки побежали по затылку, шее и спине, я буквально кожей ощутил твоё присутствие, а, возможно, и прикосновение …
Мне так сделалось хорошо, как будто ты рядом…
И потекли слезы (не сразу) одновременно от счастья, что ты рядом, и от горя, что тебя нет рядом со мной . . .
А несколько дней назад ночью в полусне я ощутил вибрации тела, чем-то похожие на те, когда я был маленький… Я почувствовал, что смогу перенестись к тебе, но у меня не получилось…
Я совсем не помню, как это делается… Я по максимуму избавился от своих способностей, вместо того, чтобы научиться ими управлять…
Но ещё совсем недавно у меня совсем не получалось, хоть я и старался. А сейчас, как и в детстве, всё случилось само…

                Вернись ко мне!...
                -----------------------
Вернись ко мне
                туманным утром …
Приди ко мне
                во тьме ночной …
В морозный полдень
                или в жаркий …
Ты приходи ко мне
                в любой …
Я жду тебя в закат вечерний,
Когда прохлада лижет зной…
Я жду тебя в любое время,
Зимою, осенью, весной…
И летом жду,
                что ты вернёшься…
Ты приходи ко мне…
                во сне…
И наяву…
                когда проснёшься…
И я проснусь…
                Вернись ко мне!!!..........
-------------------------------------------------
14.03.2021. Воскресенье


Рецензии